Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales 2018-06-04T12:06:15+00:00

1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DE LA WEB:

En cumplimiento con el deber de información recogido en el Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, se informa que la presente web es propiedad de:
Titular del sitio web: María del Val Casero Godino (Centro de Optometría y Terapia Visual, Amplía tu Visión (en adelante la Web). NIF 09001723Y con domicilio en Calle Blas Cabrera 23 módulo 3 28806 Alcalá de Henares, Madrid. Con los siguientes datos de contacto: info@ampliatuvision.es Teléfono: 0034 – 635070958 y 911267352. María del Val Casero Godino, Centro de Optometría y Terapia Visual, Amplía tu Visión como responsable de la web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

2. TRATAMIENTO DE DATOS RECIBIDOS POR CORREO ORDINARIO O ELECTRÓNICO.

Todos los datos personales obtenidos serán almacenados en un fichero automatizado llamado pacientes y debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a María del Val Casero Godino. El emisor del mensaje ya sea por correo ordinario o electrónico como posible paciente, madre, padre o tutor legal de los menores de edad autorizan a que los datos personales enviados sean tratados por M.a del Val Casero Godino (Centro de Optometría y Terapia Visual Amplía tu Visión) para incluirlos en programas de control interno aplicando de las medidas de seguridad necesarias previstas por el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD). En todo caso, usted tiene derecho a ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación, olvido y cancelación en el ámbito reconocido por el RGPD. El responsable del fichero es M.a del Val Casero Godino (Centro de Optometría y Terapia visual Amplía tu Visión) para ejercitar los derechos arriba mencionados y para cualquier aclaración, puede dirigirse mediante instancia dirigida al director técnico, M.a del Val Casero Godino de Centro de Optometría y Terapia Visual Amplía tu Visión en su domicilio ubicado en: C/ Blas Cabrera 23 módulo3 28806 Alcalá de Henares Madrid.

3. LINKS EXTERNOS A OTRAS WEBS:

Esta web contiene links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que María del Val Casero Godino, Centro de Optometría y Terapia Visual, Amplía tu Visión, no es responsable de las prácticas y políticas de privacidad que emplean esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

Este sitio utiliza cookies para mejorar los servicios que se ofrecen. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiencia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio. El simple hecho de hacer scroll o navegar entre las páginas implica su aceptación.
Más información sobre las Cookies

Cerrar