1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DE LA WEB:

En cumplimiento con el deber de información recogido en el Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, se informa que la presente web es propiedad de:
Titular del sitio web: María del Val Casero Godino (Centro de Optometría y Terapia Visual, Amplía tu Visión (en adelante la Web). NIF 09001723Y con domicilio en Calle Blas Cabrera 23 módulo 3 28806 Alcalá de Henares, Madrid. Con los siguientes datos de contacto: info@ampliatuvision.es Teléfono: 0034 – 635070958 y 911267352. María del Val Casero Godino, Centro de Optometría y Terapia Visual, Amplía tu Visión como responsable de la web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

2. TRATAMIENTO DE DATOS RECIBIDOS POR CORREO ORDINARIO O ELECTRÓNICO.

Todos los datos personales obtenidos serán almacenados en un fichero automatizado llamado pacientes y debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a María del Val Casero Godino. El emisor del mensaje ya sea por correo ordinario o electrónico como posible paciente, madre, padre o tutor legal de los menores de edad autorizan a que los datos personales enviados sean tratados por M.a del Val Casero Godino (Centro de Optometría y Terapia Visual Amplía tu Visión) para incluirlos en programas de control interno aplicando de las medidas de seguridad necesarias previstas por el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD). En todo caso, usted tiene derecho a ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación, olvido y cancelación en el ámbito reconocido por el RGPD. El responsable del fichero es M.a del Val Casero Godino (Centro de Optometría y Terapia visual Amplía tu Visión) para ejercitar los derechos arriba mencionados y para cualquier aclaración, puede dirigirse mediante instancia dirigida al director técnico, M.a del Val Casero Godino de Centro de Optometría y Terapia Visual Amplía tu Visión en su domicilio ubicado en: C/ Blas Cabrera 23 módulo3 28806 Alcalá de Henares Madrid.

3. LINKS EXTERNOS A OTRAS WEBS:

Esta web contiene links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que María del Val Casero Godino, Centro de Optometría y Terapia Visual, Amplía tu Visión, no es responsable de las prácticas y políticas de privacidad que emplean esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.